• SOJA Cámara
  • Rosario $240.000,00 26/02
  • Matba-Rofex
  • Soja ROS Mar´24 US$ 272,0/t. 27/02
  • MFGR
  • Fca/Tmb C/D hasta 15/3 S/C 27/02
  • FOB
  • Aceite Cerc. U$S 843,7 26/02
  • Harina Cerc. U$S 368,2 26/02
  • SAGyP Cerc. U$S 403,0 26/02
  • Abr'24 U$S 398,8 26/02
  • Jun'24 U$S 402,4 26/02
  • TRIGO Cámara
  • Rosario $170.000,00 26/02
  • Matba-Rofex
  • Trigo ROS Mar '24 US$ 198,5/t 27/02
  • MFGR
  • Exp/SM E/Ctc. $ 160.000/t 27/02
  • FOB
  • SAGyP Cerc. U$S 223,0 26/02
  • SAGyP Nva Cos. U$S 220,0 26/02
  • Feb' 24 11.5% S/C 26/02
  • Mar' 24 11.5% U$S 222,0 26/02
  • Abr' 24 11.5% S/C 26/02
  • MAIZ Cámara
  • Rosario $135.100,00 26/02
  • Matba-Rofex
  • Maíz ROS Abr '24 US$ 162,5/t 27/02
  • MFGR
  • Exp/PA E/Ctc. $ 135.000/t 27/02
  • FOB
  • SAGyP Cerc. U$S 184,0 26/02
  • SAGyP Nva Cos. U$S 184,0 26/02
  • Mar' 24 v U$S 185,6 26/02
  • Abr' 24 v U$S 183,7 26/02
  • Jul' 24 S/C 26/02
  • GIRASOL Cámara
  • Rosario $260.000,00 26/02
  • MFGR
  • Fca/SL $ 255.000/t 27/02
  • FOB
  • Aceite U$S 800,0 26/02
  • Pellets v U$S 195,0 26/02
  • SAGyP Cerc. U$S 450,0 26/02
miércoles 28 de febrero de 2024
27°
Rosario

Día Internacional de las Legumbres: opciones para un menú con entrada, plato principal y postre

Estos alimentos, que proporcionan proteínas, fibra dietética, vitaminas, minerales, fitoquímicos y carbohidratos complejos, son cada vez más demandados en un mundo preocupado por la salud y la sostenibilidad

Hoy, 10 de febrero, se celebra el día internacional de las legumbres. Estos alimentos, que proporcionan proteínas, fibra dietética, vitaminas, minerales, fitoquímicos y carbohidratos complejos, son cada vez más demandados en un mundo preocupado por la salud y la sostenibilidad.

La Mesa de Legumbres de Santa Fe viene jugando un rol activo en el desarrollo del sector, promoviendo espacios de debate e ideas, tanto en el ámbito público como privado. Esta mesa, integrada por más de 30 productores, empresas referentes e instituciones de apoyo técnico, científico y comercial, ha trabajado para visibilizar la importancia de la cadena de valor de las legumbres en la provincia y los beneficios que genera para la comunidad y el país.

En este marco, para conmemorar el día internacional de las legumbres, compartimos un menú especial con entrada, plato principal y postre diseñado con legumbres como ingrediente principal:

FOTOS

VIDEOS

AUDIOS